Mentions légales

Editeur du site

SIGMA-RH Solutions Inc.

4380 rue Beaubien Est

Montréal (Québec) H1T 1S9

Tél. : +1 514 352-3814

Email : [email protected]

Hébergement

Web Hosting Canada. – 1030 Beaubien Est #103, Montréal, Québec H2S 1T4 – Canada

Tél : +1 514 504-2113

Exactitude de l’information

SIGMA-RH Solutions s’efforce de diffuser sur le site www.sigma-rh.com/qc  des informations fiables, vérifiée et régulièrement mises à jour.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site, des erreurs ou omissions peuvent subsister. En conséquence, l’utilisateur reconnait utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

L’internaute pourra signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile à [email protected]

Les renseignements figurant sur le site www.sigma-rh.com/qc ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Par ailleurs, toutes les informations contenues sur le site www.sigma-rh.com/qc sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Droits d’auteur

Tout le contenu présent sur le site www.sigma-rh.com/qc, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, logos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société SIGMA-RH Solutions.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication de ces différents éléments, sans l’accord exprès par écrit de SIGMA-RH Solutions, est formellement interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par la Loi sur le droit d’auteur.

Tous les noms de produits ou de sociétés mentionnés dans le présent site et n’appartenant pas à SIGMA-RH Solutions sont des marques déposées par leurs titulaires respectifs.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de SIGMA-RH Solutions.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet www.sigma-rh.com/qc ne peuvent mettre pas mettre en place d’hyperliens en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de SIGMA-RH Solutions.

Renseignements personnels

Vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos renseignements personnels pour accéder à notre site Internet www.sigma-rh.com/qc.

SIGMA-RH solutions ne procède pas au traitement d’informations permettant de vous identifier nominativement à moins que vous nous communiquiez volontairement ces informations en répondant à l’un des formulaires disponibles sur notre site web.

Vous pouvez alors être amenés à nous communiquer certains renseignements personnels tels que : votre nom, votre prénom, votre fonction, le nom de votre entreprise, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Ces données collectées sur notre site ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos renseignements personnels. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des informations sur notre entreprise et nos produits.

En communiquant vos renseignements, vous autorisez SIGMA-RH Solutions à traiter ces données à des fins commerciales et marketing.

Conformément à la loi sur la protection des renseignements personnels et les document électroniques (LPRPDE), vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos renseignements personnels. Pour cela, il suffit de nous envoyer un message à [email protected]

Cookies

Le site www.sigma-rh.com/qc peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Litiges

Les présentes conditions du site www.sigma-rh.com/qc sont régies par les lois de la province du Québec au Canada et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Le site web SIGMA-RH est développé par l’agence Web à Montréal – My Little Big Web.